АКЦИЯ!!!

Тариф
4 + 1!
До конца акции осталось:
Оставить заявку прямо сейчас

АКЦИЯ!!!

Тариф
ПАТИ ЛАЙТ!
До конца акции осталось:
Оставить заявку прямо сейчас
Ф.И.О.
Телефон
Ф.И.О.
Телефон



(812) 929 55 55
932 44 44
600 33 44
600 33 34
Новости

14.07.2017Тариф 5+1 вернулся
Успей оформить со скидкой в 20%
** цена на сайте с учётом скидки на тариф

Для подробной информации звоните нашим менеджерам:

600-33-34, 932-44-44, 900-33-90

03.07.2017

Надоели пробки? Они больше не испортят Вам праздник! Империя Лимузинов запускает тариф "Пробкам.net"! При заказе 4х часов, мы дарим Вам 1 час в подарок


03.07.2017

Мы всегда рады новым встречам с нашими клиентами! Эксклюзивно в "Империи Лимузинов" при заказе автомобиля на девичник (мальчишник )- скидка на свадебный заказ 10%!!!!


08.06.2017

Дорогие подписчики! В нашей компании Вы можете заказать не только лимузины , но и машину представительского класса . Жемчужный Lexus ES станет украшением Вашей свадьбы,дня рождения или трансфера. Наши машины - роскошь , доступная каждому !


все новости
Отзывы

Ольга..30.11.2017Добрый день! Каждый год заказываем именно в Империи Лимузинов и лимузины и пати бассы на различные праздники и мероприятия. Большое спасибо. Всегда без накладок, опозданий. Водители вежливые и учтивые. Всем рекомендую данную компанию!

все отзывы
vkontakte
3d тур
Пробки на Яндекс.Картах


 

Отзывы

Оставить отзыв


Ф.И.О.
Текст сообшения:
Введите ответ на вопрос (3+1 = ?):
 

..30.11.2017

Ольга

Добрый день! Каждый год заказываем именно в Империи Лимузинов и лимузины и пати бассы на различные праздники и мероприятия. Большое спасибо. Всегда без накладок, опозданий. Водители вежливые и учтивые. Всем рекомендую данную компанию!

..27.11.2017

Людмила

Заказывали белый пати бас, для празднования корпоратива. Все очень понравилось, не один раз заказываем у империя лимузинов и всегда на высоком уровне! Водитель был терпелив с нами и вежлив, предлагал наиболее удобные и красивые места по маршруту, сам пати бас был чист, много места, корпоратив получился на ура!!!)))

10.12.2017

Анна

Хочу выразить огромную благодарность вашему-нашему водителю Руслану, который возил нас 29 ноября на белом Хаммере. Изумительный и как человек и как профессионал своего дела.Все гости до сих пор о нём говорят.Просто нет слов описать)))) Цените его,как зеницу ока.))) Очень бы хотелось, чтоб не только мои восхищения были услышаны, но и руководство оценило его безупречную работу.

18.11.2017

Марина

Заказывали белый Хаммер. Понравилось всё. Приехал за 15 мин. Всё прошло достойно. Шафер замечательный. Спасибо Вам!

01.11.2017

Гаутама

Добрый день, выражаем огромную благодарность за участие в празднике, который состоялся 1.11! Особенно водителю Дмитрию за внимательность и отзывчивость, наша свадьба в Ирландском стиле удалась! Спасибо

20.10.2017

Ксения

Все очень сильно понравилось , особенно водитель Дмитрий, который был очень отзывчивым и любезным к нам!Во всем помогал, двери открывал, счастья полные штаны Катались на хаммере в ночь с 19 на 20 октября

20.10.2017

Светлана

Здравствуйте хочу поблагодарить вас за праздник.у нас была свадьба,гости довольны. Всё было здорово, всё понравилось. Водитель Дмитрий это вообще отдельная история,таких бы водителей вам побольше. Очень вежливый, веселый, общительный,всегда двери откроет, всегда руку подаст,маршрут мы предложили,чтобы он сам выбрал,места очень красивые посетили, вовремя подъехал, вовремя к ресторану подвёз. В общем слов нету,одни эмоции. Спасибо вам и Дмитрию за хорошее времяпровождения.

11.10.2017

Анастасия

огромная благодарность компании за представленный лимузин! Все вовремя, чисто, красиво, очень компетентные и понимающие водители! Все прошло на уровне.

29.09.2017

Анастасия

Спасибо огромное! Неожиданный сюрприз для родителей удался. Заказывала вишневый лимузин на РУБИНОВУЮ СВАДЬБУ для родителей. Очень понравилось . Лимузин был подан заранее , даже не знаю за сколько))) наверно а несколько часов .( И за это деньги не взяли) В салоне было очень чисто . Водитель очень вежливый , добрый. Заранее обговорили маршрут и везде четко по маршруту останавливались на фотографирование. Мы остались очень довольными и ценой и сервисом. Сейчас планируем еще заказать но уже на 20 мест

25.09.2017

Марина

Хочется выразить огромную благодарность!)заказывали у Вас лимузин Chrysler 300c ванильный 23.09,остались только положительные впечатления,вовремя приехала машина,даже раньше,водитель Борис,открывал двери,подавал руку,закрывал двери, следовали четко по нашему плану, останавливался очень удобно для нас,езда мягкая и спокойная,спасибо Вам большое!!только к Вам!"

22.09.2017

Александра

Заказывали синий хаммер лимузин на свадьбу, 15.09.2017. Все четко и своевременно. Остались довольны. Спасибо!

01.09.2017

Светлана

Здравствуйте! В очередной раз воспользовались услугами вашей кампании и остались очень довольны. Катались с друзьями на пати-басе 26 августа. Все четко, вовремя, все наши пожелания исполнялись водителем. Обязательно поедем снова!

14.07.2017

Виктор

Праздновали свадьбу 24.06.2017!Спасибо ребята! Все очень организовано, лимузин был чистый и нарядный. Смотрели его перед заказом в парке и приехал именно тот, что оформили. Много вам заказов!

29.06.2017

Валерия

Заказывали 4 года подряд пати басы!Все было круто, отличные водители, подача машины вовремя,чистая, бокалы все в идеальном состоянии, просто супер. общем, у нас была свадьба, всё прошло отлично!Всё было круто, всем спасибо!!! Больше клиентов и всего Вам хорошего!!

12.06.2017

Анна

Заказывали лимузин Хаммер на свадьбу. Всё было прекрасно, лимузин ухоженный, музыка и освещение на высоте!!! Водитель Руслан замечательный человек, помогал во всём и даже устроил яркий выход из загса, веселил гостей всю поездку!!! Был очень добр и галантен. Спасибо, будем обращаться к вам снова!

29.05.2017

Анастасия

Заказывали в феврале Пати Бас на Юбилей! Очень всё понравилось! Вежливый и отзывчивый водитель Иван! Всё было на высшем уровне! До сих пор под впечатлением от поездки!!! Наш праздник прошёл на Ура! Спасибо Вам!!!

03.05.2017

Оксана

Заказали в Империи лимузинов автомобиль на девичник, остались очень довольны!!! Чистый красивый автомобиль, вежливый и внимательный водитель, выполнял все наши женские просьбы и включал любимую музыку , а также выдержал весь наш шум и гамобязательно будем обращаться вновь, сервис на высшем уровне рекомендуем

25.04.2017

Екатерина

Ребята! Мы заказывали в этой компании лимузины на 1.выписку из роддома, 2.на регистрацию наследника -сына, 3. на Золотую свадьбу родителей, 4. на регистрацию младшей дочери, 5. надеюсь закажем и на крестины! Красивые чистые машины, вежливые и внимательные водители, отличный сервис, мы остались всем довольны и наша большая-большая семья тоже! Удачи и процветания! Будем заказывать лимузин и очень бы хотели видеть снова водителя Дениса! Замечательный, пунктуальный, вежливый, доброжелательный и вез нас так, что ни один из моих 3 детей не укачался, это очень ценно! Еще раз, огромное ему спасибо

09.03.2017

Екатерина

Добрый день, заказывали лимузин Кадиллак на свадьбу. Выражаю огромную благодарность за сервис оказанный вашей фирмой. Все было чётко и вовремя, и в офисе и при осмотре машины в парке, мы для этого специально ездили к вам на Лесную. Спасибо водителю Александру за помощь по маршруту. Все было на высшем уровне! На свои семейные мероприятия машины будем заказывать только у вас.

06.02.2017

Ирина

Здравствуйте, заказывали лимузин Крайслер на свадьбу 14 января 2017. Хочу выразить огромную благодарность за сервис оказанный вашей фирмой. Все было чётко и вовремя) отдельная благодарность нашему водителю Ивану! Все было на высшем уровне!

20.01.2017

Ирина и Сергей

Выражаем огромную благодарность компании " Империя Лимузинов" за их сервис. Мы заказывали на свадьбу синий Хаммер и микроавтобус для гостей на 20 мест. Машина нам очень понравилась, чистая просторная и цвет необычный. Спасибо водителю Сергею, помогал во всем. Объяснил все по музыке, открыла дверь на всех остановках. Порадовало и то, что мы видели машину до заказа, ездили в парк компании м. Лесная и заранее там все осмотрели и выбрали, и оформили заказ. Будем к вам обращаться и в следующий раз на наши праздники.

03.01.2017

Ирина, Ольга, Василий

Отметили НГ с компанием Империя Лимузинов. Заказали Пати Бас в Новогоднюю ночь и нам очень и очень понравилось. Нас несколько семей, было в машине тепло и комфортно. Мы брали свои закуски и естественно спиртное. Спасибо огромное водителю, помог выбрать маршрут, так как многие улицы были перекрыты. Накатались, навеселились, посмотрели город. Отличная альтернатива празднованию дома или походу в ресторан. Рекомендую!!!

20.12.2016

Валентин Таратин

Спасибо вашей организации заказывали у вас Party Bus (водитель-АНДРЕЙ -очень дружелюбный спасибо ему ) на свадьбу. Автобус подъехал вовремя. даже пробки днем были не помехи. Было нереально клево! Море драйва и позитива! Очень весело и здорово отметили свадьбу) Все сверкает яркими цветами, играет классная музыка, цветы, шампанское, мои друзья) эмоций хватило надолго! Спасибо.

18.12.2016

Степанида

У нас была свадьба 17.09.16 катались на Крайслер *вишня*.Все было просто чудесно!!!Спасибо Вам большое и так же спасибо водителю Валерию!!!

18.11.2016

Тагир

Заказывали на корпоратив MegaPartyBus на 28 мест. В октябре. Нас собралось 21 человек, было достаточно просторно! Все остались более чем довольны прогулкой. Водителю Андрею особая благодарность за терпение и качественную работу! Очень выгодно вышло, дешевле чем организовывать банкет. А впечатлений-вагон! Спасибо что Вы есть! Всем рекомендую

13.10.2016

Pieter
USA

We had a wonderful evening out in St. Petersburg. The weather was perfect, the limousine was a lot of fun. I will definitely recommend the limousine service of your company to my friends!

03.10.2016

Jeremy
Singapore

We had a great evening back in St Petersburg. Despite our short stay, we had an enjoyable time with your driver, Constantine and the short and memorable tour after the show. The experience with Constantine was well-received, he was professional and friendly at the same time. The vehicle comfort was amazing and pleasant. He presented to us a short itinerary of the many places which explains the brief history of the various interesting sights around St Petersburg. The mood and ambience of your company's service is great and professional. It was a right decision for us to have your services during our stay at Crowne Plaza.

12.09.2016

Алина и Руслан

Спасибо огромное компании Империя Лимузинов за отличный праздник!! Катались на Пати Басе, водитель Кирилл!!! Лимузин чистый красивый внутри и снаружи. Водитель вежливый и внимательный. Рекомендую!

27.08.2016

Карина

Спасибо за отличный праздник и машину в мой день рождения. Решили семьей,что18лкт надо отметить весело и с размахом. Поэтому для друзей заказали Крайслер Красный. Машина супер. Нас всем понравилась прогулка,было очень весело и празднично.

29.07.2016

Артур и Юлия

Империя Лимузинов - вы лучшие! Мы заказывали у вас Пати Бас для гостей и Крайслер для себя и свидетелей. Мы в восторге от всего. Чистые машины и отличные водители.Мы заранее все обзвонили,посмотри в нескольких компаниях машины,и остановили на Империи. Мы ехали отдельно от гостей и Крайслер забирал нас утром из отеля, а гостей забирал Пати Бас и метро,мы немного переживали ..что и как, но водитель очень общительный и даже помог собрать гостей. У нас совместно была мини прогулка в городе и потом нас отвезли в Репино на регистрацию. Было комфортно,удобно,вовремя и все чисто, плюс отличное отношение и советы по маршруту. Спасибо за транспорт Империи Лимузинов!

13.07.2016

Илья и Анастасия

Заказывали на свое свадебное торжество Белый Пати Бас, остались очень довольны всем. Машиной, организацией всей работы и водителем. Выбирали между двумя машиными Пати басом и Белым Хаммером, решили, что в Пати Басе будет более комфортно и удобно для гостей и для нас необычно. Посмотрели машину в парке, м. Лесная и там же в офисе оформили заказ. Понравилось еще и то, что была возможность выбрать украшения и наклейки на машину и тут же мы заказали лед в салон автомобиля, и караоке для гостей. В наш день все прошло отлично, гостям было весело и всем комфортно, мы успели во все точки, которые планировали для фото. Спасибо отдельное водителю Кириллу, помогал нам и фотографу с маршрутом. Обращаться за транспортом на праздники только к вам, любимая Империя Лимузинов.

01.07.2016

Артем и Алина

Спасибо Империи Лимузинов за машину на наш праздник. Мы заказывали Красный Крайслер в этой компании. Обратились к ним по совету знакомых, и не пожалели. Заказали машину, посмотрели ее, обсудили в офисе маршрут и все нюансы по заказу. В наш день, все тоже прошло замечательно. Машинка была идеальная и спасибо отдельное водителю за наши капризы. Обязательно будем вас советовать остальным знакомым

18.06.2016

Войта Виолетта Георгиевна

Здравствуйте. Отмечали с 17 на 18 июня выпускной в 9 классе. Заказали хамер синего цвета. Полный восторг от слаженной работы вашего коллектива! Водитель Сергей огромный профессионал своего дела. Огромное спасибо Сергею от всех родителей нашего класса!!!

04.06.2016

Мария

Брала белый Party Bus yf 28 мест на своё двадцатилетие. Полный восторг и незабываемые ощущения! Чистый, уютный и громкий:) Водитель Кирилл. Замечательный и учтивый. Делал остановки по просьбам и возил по хорошим местам. Всё понравилось, всё здорово. Особая благодарность водителю Кириллу и Империи Лимузинов за незабываемый День Рождения!)

25.05.2016

Екатерина

Спасибо Империи Лимузинов за прогулку на Пати Басе,брали белый на последний звонок для наших деток.Закончили 9класс. Машина очень комфортная и удобная. Делали остановки в центре города для фотографий. Нам все понравилось,водитель Дмитрий очень вежливый и контактный.Империя Лимузинов обратимся к вам и на выпускной в 11классе

05.05.2016

Катерина

Заказывали лимузин белый хаммер в компании Империя Лимузинов на 1 мая. Отличная прогулка, машинка была чистая, все вовремя и хорошо было. Водитель возил нас по всему центру, было 4 или 5 остановок по всем достопримечательностям, так же была отличная погода и фотографиии получились прекрасные. Мы катали своих гостей из Москв, показывали им вечерний Петербург. Они были в восторге и нам было приятно. Спасибо Империи Лимузинов

19.04.2016

Валентина

16.04 праздновали день рождение подруги. Катание на лимузине было для нее сюрпризом. Сюрприз удался. Нам понравилось и чистота в салоне и отзывчивый водитель, машина была подана за 10 минут, как и обещали. Очень хорошо провели время! Спасибо! Думаю обратимся еще!

10.04.2016

Ксения

Отметила свой день рождения (23.03.2016) в одном из ваших лимузинов и осталась очень довольна! Катались по ночному городу. Водитель оказался очень позитивным и заботливым. Останавливался по любой нашей просьбе, все время интересовался климатом в салоне-это приятно! Понравился мне и сервис: Машину подали за 15 мин до отправления, предложили удачный маршрут, к месту назначения прибыли вовремя! Спасибо, что работайте для нас и даете возможность сделать праздник ярче!

01.04.2016

Сергей

Прочитал множество отзывов на разных сайтах и пришел к мнению, что надо полагаться только на своё чувство. Вот и поехал с супругой по разным компаниям выбирать лимузин на свадьбу. Свой выбор мы остановили на Империи Лимузинов, расскажу почему: 1) позвонив в офис мне все подробно рассказали, озвучили цену и забронировали машину. 2) меня записали на просмотр машин!! что немало важно! и когда я приехал мне их показали снаружи и внутри, ЗАВЕЛИ! В других компаниях просто напросто отказывали, либо не оказывалось машины, которую я выбрал на сайте из 30 штук.. и стали впаривать какие-то непонятные, рздолбанные машины, внутрь не пустили, ссылаясь на плохую погоду (а я готов был снять ботинки), не завели.. 3) оформили договор в офисе. и поехали мы со спокойной душой домой ждать нашего дня. Вот и наступил наш день, наша свадьба. И хочу сказать, что все прошло просто супер, благодаря водителю Константину! Нигде не опаздывали, комфортно ехали. СПАСИБО всем сотрудникам Империи Лимузинов!

27.03.2016

Евгений и Евгения

24.03.2016 Мы заказывали лимузин хаммер h2 белый на свадьбу.Машина была поданна вовремя.Водители были доброжелательны и обходительны.Хочу отметить профессионализм водителя Руслана,успели проехать везде где планировали и вовремя прихали в банкетный зал!Хотим по благодарить компанию "Империя лимузиноВ" за проделанную работу на высшем уровне!

20.03.2016

Андрей и Алена

Спасибо Империи Лимузинов за Крайслер красный на наш замечательный праздник. Были с мужем на свадебной выставке в январе в Азимут отеле, там забронировали машину и потом оформили заказ в офисе на Восстания, нам менеджер Ольга все рассказала и проконсультировала нас то тарифу и маршруту, там же мы выбрали украшение на машину, цветы в виде двух сердец. В сам день, все прошло прекрасно, машина приехала чистая и подъехала практически к подъезду. Мы везде успели и водитель помогал по маршруту фотографу. Спасибо за нашу прогулку Империи Лмузинов.

27.02.2016

Светлана Николаевна

Империя Лимузинов Спасибо за Корпоратив на 23 февраля) Мы поздравили своих мужчин прогулкой на Черном Хаммере. Спасибо менеджерам в офисе на Лесной, все рассказали и быстро нас оформили и водителю Олегу большое спасибо) для мужской половины коллектива - это был сюрприз

15.02.2016

Артем

Спасибо Империи Лимузинов за наш прекрасный праздник: 14 февраля!!! Заказывал машину на прогулку. Все прошло отлично.Позвонил в офис, забронироварил, потом приехал в парк м. Лесная посмотрел машину и там же оформил - Катались на Красном Крайслере. Это был сюрприз для моей девушки. Отличный водитель Валерий, подъехал даже немного раньше времени и практически в подъезду дома. Девушка была в восторге. Катались с наслаждением. Обратимся к вам еще раз)))

30.01.2016

Алиса

Хотела выразить огромную благодарность Компании Империя Лимузинов, за наш праздник. Ма катались на Белом Пати Басе, я делала сюрприз своему мужу. Все прошло на УРА!!! Машина приехала вовремя...и мы успели ее украсть внутри, так же сразу заказали там фуршет. Была прогулка по городу, муж был доволен и все гости тоже))) Отличный День Рождение-сюрприз на Пати Басе.

19.01.2016

Ирина и Руслан

Добрый день, катались на Рождество на Синем Хаммере нам все очень понравилось. Заказываем уже не первый раз, и в этот раз все было, как и раньше идеально. Водитель приехал вовремя и покатала по городу, нам было интересно показать родственникам- достопримечательности Сантк-Петербурга и и украшение города на праздники. Спасибо Империя Лимузинов за отдых

23.12.2015

Марта

Хочу выразить большое спасибо, за отличный вечер! Была приглашена на День Рождения своей подруги Ритули, отмечали на хаммере розового цвета. Машина приехала во время, прокатились по всем задуманным достопримечательностям. Праздник отмечали буквально пару недель назад))

22.10.2015

Максименко Ольга Николаевна

Заказывали лимузин на свадьбу, по пакету "5+1", соотношение "цена\качество" - отличное, пересмотрели очень много сайтов с такими услугами, ваше предложение оказалось оптимальным. Машина подана вовремя, салон чист, все хорошо. Большое спасибо.

15.09.2015

Владимир

Хочу сказать спасибо Империи лимузинов за мой день рождения! заказывал хаммер на 20 мест синего цвета - машина красивая, чистая, со всеми стаканами приехала. Водитель отзвонился за 10 минут до начала заказа и соориентировал, где нас ожидает. Маршрута своего мы не имели и положились на профессионализм водителя - Андрея. 3 часа пролетели просто незаметно, поэтому было принято решение продлить поезду еще на час. Я и мои гости остались в полном восторге!

25.08.2015

Ирина и Андрей

Отмечали свадьбу. Все было на высшем уровне. Машину подали заранее..чистая...в других компаниях в отзывах жаловались, что манина была внутри не убрана.Водитель Дмитрий вел аккуратно...везде успели..вежливый..спасибо огромное..

24.07.2015

Ирина Константинова

Спасибо огромное Вам за праздник! Отмечали Новый Год в Вашем Мega Party Bas, все прошло на УРРАА, все остались очень довольны, натанцевались, нагулялись, необычный НГ до сих пор вспоминаем))))

13.07.2015

Мурский Д.А.

Спасибо огромное за помощь в организации праздника. Нужно было сделать сюрприз - всё прекрасно организовали, помогли в офисе, а диспетчер всё сразу поняла и правильно сориентировалась. Водитель Олег приехал вовремя, помог с выбором маршрута, был очень вежлив и предупредителен с девушками (подавал руку, открывал дверь). Советую данную фирму - не пытаются выкачать из клиента дополнительные деньги, дают советы и помогают с выбором. Был опыт с компанией, где водители придираются ко всему и не дают спокойно отдыхать - очень рад, что в этот раз обратился к Вам.

28.05.2015

Татьяна

Огромное спасибо за ваши услуги! Заказывали у вас лимузины несколько раз и белый форд в 2011 и синий Хаммер в 2012 и на свадьбу у вас лимузин будем заказывать! Самые лучшие цены самое лучшее обслуживание самое лучшее качество!

27.05.2015

Евгений

Добрый день. Выражаем свою благодарность компании и конкретно водителю Алексею. Великолепная у нас получилась поездка по вечернему Санкт-Петербургу в День Рождения моей жены 21 мая 2015. Будем рекомендовать вас друзьям.

18.05.2015

Кристина Маковская

Заказывали лимузин в империи второй раз, и второй й раз остались полностью довольны! Водитель большой молодец, все сделал как надо, все просьбы были услышаны. Все чисто, красиво, замечательно. Скоро прийдем ещё:)

14.04.2015

Маргарита и Андрей

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность компании империя лимузинов за наш свадебный лимузин хаммер белый 20 мест и 2микроатобуса для гостей. Отмечали свадьбу 10 апреля 2015. Машины приехала вовремя, чистая, с украшением. Все подсветки работали - было очень красиво и приятно ехать в такой машине! И благодаря водителю Руслану, мы успели объехать весь задуманный свадебный маршрут для фотосессии. Спасибо огромное за наш свадебный день без волнений и задержек!

01.04.2015

Юлия Бугаевская

Хочется поблагодарить и сказать Спасибо! Отмечали свадьбу 28.03.2015 прекрасный лимузин хаммер н2 2013 года и водитель Руслан очень обходительный )))

07.03.2015

Фешина Мария Павловна

Хочется выразить благодарность Вашей фирме. Заказывала пати бас. Очень, конечно, переживала за состояние баса, вовремя ли приедет. Но все переживания оказались напрасными! Все прошло на высшем уровне! Впечатления - только положительные! Спасибо Вам огромное! Теперь буду заказывать машины только у Вас!

17.02.2015

Алексей Федин

Здравствуйте!!!!Хочется поблагодарить всех работников за день рождения!!!!Автомобиль FORD заказанный на праздник был подан во время, несмотря на удаленность.Водитель (по моему Владимир) все предложения учел, выбрал маршрут, и в процессе выполнял все наши пожелания!!!Все гости остались довольны:огромное спасибо!!!

01.02.2015

Ольга

Здравствуйте хочу поблагодарить сотрудников ИЛ за супер день рождения а особенно большое спасибо водителю Константину. Все прошло замечательно нам очень понравилось, гости были в восторге. Пати Бас супер рекомендую всем. Этот день мы не забудем, а особенно лошадь на Исакеевской площади. )))) Водителю еще раз большое спасибо!!!!! 31.01.2015

22.01.2015

Кристина

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Империю лимузинов за предоставленный лимузин! Все было просто замечательно! Нас была большая компания (около 20 человек), всем все очень понравилось. водитель просто молодец! приехал чуть раньше назначенного времени, лимузин был чистым, в хорошем состоянии! Все было замечательно. Не раз обращусь еще за арендой ;)

21.01.2015

Андрей

Катались на PARTY BUS от Империи Лимузинов 08.01.15. Все прошло супер, без инцидентов, водитель был очень пунктуальный и отзывчивый! Понравилось =) Спасибо

14.01.2015

Екатерина Бодрина

Здравствуйте! Хочу сказать в целом спасибо Вам! Заказывали у Вас машинку 12.12.14 на свадьбу! Огромное спасибо,замечательному и чуткому менеджеру - Ольге! На кануне позвонил диспетчер - все уточнил! Машина была подана вовремя! Водитель - Александр,был сообразителен,вели до точки по телефону!

04.01.2015

Элина

Заказывали на свадьбу 07.12.14 вишневый крайслер. Начитавшись отзывов боялись форс-мажоров. Но все прошло отлично! Лимузин приехал вовремя, водитель Валерий был вежлив и обходителен. Также благодарна девушке-менеджеру, которая приняла заказ - все подробно рассказала, была очень вежлива и профессиональна. Спасибо.

23.12.2014

Геннадий

Огромное спасибо компании! Отдельное спасибо водителю, за прекрасное отношение к пассажирам, отличную езду! Заказали лимузин Хамер синего цвета на 20 мест — машинка просто супер! Нам все очень понравилось. Никуда не опоздали, все было здорово, так как маршрут мы заранее не планировали все делали экспромтом. Водитель нам очень помог с выбором маршрута. Будем Вас всем рекомендовать. Спасибо за наш корпоратив

15.12.2014

Карина

Всем добрый день. Посмотрели сегодня мы черный хаммер в парке, он находится на Лесной, думали, что надо будет ехать на ул. Восстания оформлять договор, ведь бронировали машину там, но как оказалось, на ул. Кантемировской тоже есть офис - очень удобно! Сначала посмотрел машину, а потом сразу же и оформил. Империя лимузинов и Лимузины пять звезд одна и та же компания, не пугайтесь! Организовывали девичник. Менеджер Юлия была с нами вежлива, предложила также мобильный фуршет и лед в бар лимузина, не подумала, что все можно сделать в одной компании! Сразу же забронировали белый хаммер на свадьбу, только к сожалению, его не оказалось в парке... но приедем еще раз завтра! Надеюсь, что все наши мероприятия пройдут успешно и без казусов. Пока только одни положительные эмоции от данной фирмы.

11.12.2014

Милана и Алексей

Добрый день! У нас была свадьба 10.12 и ваш белый хаммер 2013 года катал нас с супругом почти весь день! Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за безупречный сервис! очень вежливый и пунктуальный водитель, приехал заранее, следовал четко проложенному маршруту, открывал двери!! да и сам лимузин выше всяких похвал! процветания вам и еще раз спасибо!! однозначно буду рекомендовать вас всем друзьям!

08.12.2014

Лидия

Вчера катались на розовом хамере — отмечали день рождения! Остались все гости и я очень довольны и машиной — всё было прибрано и чисто, и водителем — вежливый и сдержанный, помог нам с маршрутом! Спасибо за то, что делаете мои праздники лучшими!

05.12.2014

Оксана

Здравствуйте! Хочу оставить свою благодарность Империи Лимузинов! Вообще, подбором фирмы, для проката лимузина, занимался мой муж. На тот момент, будущий =) Везде то цены занебесные, то на вопросы по поводу украшений игнорировались или же с неохотой отвечали... и наткнулись мы на империю лимузинов! Девушка--менеджер Маргарита была очень вежлива! И всё подробно рассказала про украшения и пакеты украшений. Выбрал муж машину под стилистику нашей свадьбы (красно-белые тона). Смотреть автомобиль ездили уже вместе, и я была в восторге! Машинка крайслер 300с бордового цвета ухожена, все блестит-светится.. В общем, шик. Да и цена устроила!!! В день свадьбы (3 декабря) меня, почему то, переклинило, и я вбила себе в голову, что водитель обязательно опоздает, все планы рухнут и я вообще не выйду замуж. А вот и не опоздал! Приехал даже раньше! Улыбался, поздравлял и был весьма учтив. Звали его Валерий. Теперь, если какое-то мероприятие планируется в нашей семье – лимузин будем заказывать только через эту фирму, ну очень все было здорово! Спасибо вам!!!

26.11.2014

Алексей

Здравствуйте! На свой день рождения я заказывал лимузин хаммер. Хочу поделиться своим отзывом. Изначально я, как и многие ознакомился с отзывами, чтобы быть готовым ко всем подводным камням, которые я очень не люблю. Делал я бронь 1 ноября. Мне сказали, что нужно обязательно подъехать до 3 ноября и оплатить. Так как все праздники мне пришлось работать, я сразу предупредил о том, что возможно смогу подъехать только 5 ноября. Менеджер Татьяна очень лояльно ко мне отнеслась и не сняла бронь, хотя я подъехал уже во второй половине дня. Мне дали в спокойной обстановке ознакомиться с договором и правилами поведения, что не может не радовать. Татьяна ответила на все мои вопросы и в миг развеяла все сомнения, за что ей отдельное спасибо! В этот же вечер мне отзвонились и сказали номер автомобиля и телефон водителя. Лимузин подъехал вовремя. Водителя звали Геннадий. Я, как и многие, естественно переживал за оставленный залог. Геннадий встретил нас дружелюбно, еще раз проговорил правила поведения в лимузине и предоставил возможность спокойно пересчитать стаканы. Помимо этого он очень внимательно относился к нашим пожеланиям по маршруту и вообще оставил очень хорошее впечатление о компании в целом. 5 часов катания прошли просто превосходно и я очень благодарен всем сотрудникам компании "Империя лимузинов" за отличный сервис! P.S. Во время катания мы все таки разбили один бокал, но это никак не испортило мне праздник. Заплатили 300 рублей,все по честному. Буду обязательно рекомендовать эту компанию всем своим друзьям. Спасибо вам!!!! Кстати, хочу еще добавить, что мне предоставили скидку в размере 10% в честь дня рождения, что конечно, не может не радовать.

25.11.2014

Ирина

Добрый день ! Хочу сказать спасибо Империи Лимузинов. В мою свадьбу все прошло идеально конечно за исключением погоды)) но как говорят не бывает у природы такой. Заказала Крайслер вишневый. не могу сказать что водитель был в форме и подавал «ручки»..)) но мне кажется что очень адекватное отношение – менеджеры не затюканные и чуткие – это важно лично для меня)) водитель Валерий.. очень вежливый и галантный, помог успеть задуманное, вовремя попали на стрелку и в ресторан, что где включать нам показали-рассказали, конечно просили выполнять правила ну это впорне разумно))) вообще не знаю, кому как ,..но мне здесь очень даже понравилось!, закажу на свадьбу папе лимузинчик на юбилей..Спасибо Вам ребята! :))

24.11.2014

Федоровы Никиты и Дарья

Заказывали Partybus и микроавтобус на нашу свадьбу-17 июля 2014 года. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Империя лимузинов",конкретно водителям Partybus-Константину и водителю микроавтобуса-Александру. Когда выбирали компанию лимузинов, прочитали очень много негативных отзывов, как о самих компаниях,так и о хамском поведении водителей, и очень боялись,что из-за этого праздник может быть подпорчен.Но все было более чем отлично, машины были поданы вовремя,даже раньше назначенного времени,в салоне было чисто и аккуратно,водители вежливые и приветливые.Спасибо им огромное за их профессионализм. Надеемся что и ваш праздник будет такиж же ярким и радостным, как у нас.

10.11.2014

Мария

Хотелось бы оставить отзыв. Катали свадьбу 7 ноября 2014 года на белом хамере. Хотелось бы отметить, что водитель Руслан был очень вежлив и компетентен. Не смотря на то, что машина снаружи не сверкала огоньками, именно водитель скрасил наш незадавшийся с утра день.. Но в салоне машины было вся опрятно и аккуратно. Бокалы все целы, специально проверяли с мужем при посадке, дабы начитавшись плохих отзывов, не хотели расстраиваться в такой важный для нас день. Поэтому никаких штрафов мы не отдавали! могу с уверенностью сказать, что все штрафы зависят только от тех людей, которые катаются в машине, ведите себя прилично и подобающе и не будет удержек. А в компанию обратимся еще и не один раз! спасибо.

22.10.2014

Степан и Олеся

Хотели выразить благодарность компании Империи лимузинов!!! У нас была свадьба 10 сентября 2014 прошла она на отлично!!)) Машина у нас была Mega Party Bus Белый, приехала чистая,вовремя и с живыми цветами которые мы заказали в компании.Водитель Константин опрятный и вежливый. Пользовались бокалами не одного не разбили.Переживали за залог в размере 5000 руб.нам вернули)) От компании в восторге!!!!)))Обязательно закажем у Вас авто еще раз и думаю,что еще не раз)) И всем будем рекомендовать Вашу компанию!!!))

14.10.2014

Наталья

Компания просто супер! Заказывала на свой день рождения (13.08.2014) синий хаммер! машина просто супер! водитель подъехал за 10 минут очень близко к дому, хоть и был узкий двор. Приятный, аккуратной внешности. Подавал девочкам руку при выходе из машины! Все гости остались в полном восторге от компании, менеджеров и водителя с машиной! Всем будем советовать вашу компанию!

15.01.2014

Юлия

На свой день рождение, 12 января, заказала лимузин Кадиллак Жемчужный 2011 года. Машинка изумительная, приехали в парк: менеджер показал/рассказал все про машину. В офисе подробно ознакомили со всеми правилами и была возможность заказать легкие закуски и шарики прямо в офисе, что очень удобно! Также мне дали скидку в 15% на заказ лимузина в честь дня рождения. Покатались по центру города,водитель Владимир сам делал нам остановки в оговоренных местах и мы остались довольны. Выражаем благодарность водителю и всей компании за приветливое отношение и открытость!

14.01.2014

Илья

Здравствуйте! На свой день рождения, 10 января, я заказывал лимузин HUMMER H2 белый (2009).Лимузин подъехал вовремя. Водителя звали Геннадий. Я, как и многие, естественно переживал за оставленный залог. Геннадий встретил нас дружелюбно, еще раз проговорил правила поведения в лимузине и предоставил возможность спокойно пересчитать стаканы. Помимо этого он очень внимательно относился к нашим пожеланиям по маршруту и вобще оставил очень хорошее впечатление о компании в целом. 5 часов катания прошли просто превосходно и я очень благодарен всем сотрудникам компании "Империя лимузинов" за отличный сервис! P.S. Во время катания мы все таки разбили один бокал, но это никак не испортило мне праздник. Заплатили 300 рублей, все по честному. Буду обязательно рекомендовать эту компанию всем своим друзьям. Спасибо вам!!!, хочу еще добавить, что мне предоставили скидку в размере 15% в честь дня рождения, что конечно, не может не радовать. Я просто не раз сталкивался с тем, что цены на сайте указывают уже со всеми скидками и в итоге, когда заключаешь договор, выходит так, что не под одну скидку ты не попадаешь и в итоге платишь больше, чем рассчитывал. В Империи лимузинов все по честному и самое главное - добродушный персонал. Мне на самом деле, было очень приятно иметь дело с такими профессионалами! Не знаю уж, доходят ли данные отзывы до руководства компании, но тем не менее все же напишу....)))Геннадий, Ваш водитель, заслуживает премию за столь внимательное отношение к клиентам. На этом все.

12.08.2013

Диана Артём

21 июля у нас была свадьба !!! весь транспорт был заказан в Империи Лимузинов - лимузин Хаммер 2013 , кабриолет, и два трансфера мерседеса --- машины все приехали во время, очень понравился водитель кабриолета Руслан - веселый, приветливый, компанейский, отличный водитель !!! спасибо вам за то что принимали участие в организации нашего праздника !!! обязательно обратимся к вам ещё !!! Диана Артём

10.08.2013

Татьяна

9 августа 2013 у нас был девичник. Заказали Лимузин Cadillac Escalade Жемчужный 2007 г. Нам попался очень хороший водитель Руслан (всем рекомендуем). Всё очень понравилось! Спасибо огромное, особенно лучшему водителю-гиду, показавшему нам лучшие места для фотосессии!

06.08.2013

Инна Владимировна

Заказывали в компании 2 лимузина на 21 июня 2013 г. на выпускной, белый и синий хаммер. Ребята отлично покатались по городу с остановками в центре. Также заказали фотографа у «Империи лимузинов», остались очень довольны результатом.

01.08.2013

Егор

В июле заказывали на выписку из роддома Цикломеновый Хаммер. Жена осталась в восторге от машинки, также остались довольны нашим водителем, его внимательностью и пунктуальностью. Благодаря ему все было на высшем уровне.

27.07.2013

Ирина Александр

Мы тоже хотели бы присоединиться к отзывам о вашей компании. У нас было венчание 5 июля 2013 года, мы заказывали белый Крайслер. Прекрасная прогулка по городу с водителем Русланом, помогал выходить невесте из машины, был деликатен в общении и подсказал нам наиболее короткий маршрут. Букет невесты, выбранный в офисе приехал прямо в машинке вместе с бутоньеркой, полностью соответствовал тому, что мы выбрали у менеджера.

06.07.2013

Алена

Новый Party – Bus на 28 мест стал отличным транспортом на наш девичник! Машина приехала вовремя, чистая и красивая. Мы очень довольны выбором, будем заказывать еще.

28.05.2013

Мария Антон

Очень долго искали машинку на свадьбу и остановились на вашей компании. Выбрали кабриолет Крайслер и для гостей - жемчужный хаммер. Очень переживали и как оказалось зря, машинки приехали вовремя, до ЗАГСА доехали без опозданий и наши водители очень помогли нам с планированием маршрута: так как пошел дождь и маршрут фотосессии пришлось экстренно менять.

08.05.2013

Надежда и Владимир

Огромное спасибо компании"Империя лимузинов"!!!наша свадьба 3.05.13 прошла просто прекрасно!заказывали Hammer белый 2013г - он великолепен!Отдельное спасибо аккуратному,внимательному и отзывчивому водителю Владимиру!!!

05.04.2013

Ольга Сергей

«Империя Лимузинов», спасибо Вам! Кадиллак Эскалейд 2011 года – прекрасная машина. Очень довольны водителем Сергеем. Имея печальный опыт заказа лимузинов в других компаниях, поняли, что будем вашими постоянными клиентами. Скоро у нас годовщина свадьбы и мы снова придем к вам.

06.01.2013

Фомина Ольга Юрьевна

Огромное спасибо водителю Дмитрию,который 4 января 2013 года возил дочку с друзьями в день ее 15-летия!!!Ребята остались очень довольны!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! )

14.09.2012

Юлия Александр

Наша свадьба была 16.06.12 заказывали Chrysler 300с вишня машину подали за 30 минут до назначенного времени. Водитель Валерий объезжал пробки и в ДБ №4, и в банкетный зал мы успели вовремя!) даже получилось остановиться у Спаса и пофотографироваться. Огромное спасибо водителю

10.09.2012

Ирина Алексей

Заказывали у вас лимузин Хаммер H2«Moon light» и микроавтобус. За два дня до заказа изменили место назначения автобуса, все подали вовремя. Никаких накладок не было. Водитель Сергей, был обходителен, вежлив, приехал во время, машина была чистая, очень удобная и красивая внутри. Спасибо !!!!Будем и впредь пользоваться вашими услугами и всем рекомендовать только Вас!:)

05.09.2012

Рита Михаил

Огромное спасибо за лимузин Jaguar S-type «White cat», который я заказала в качестве сюрприза своему мужу на годовщину нашей свадьбы - вчера мы покатались по городу вдвоём, и это было замечательно! Отдельное спасибо водителю Алексею!) С удовольствием буду обращаться к вашим услугам!!!

29.05.2012

Марина и Алексей

Заказывали у Вас лимузин (синий) на 17.07.11. Выражаем Вам огромную благодарность за качественное выполнение предоставляемых услуг!!! Машина прибыла вовремя! Чистенькая, украшенная! Водитель был очень вежлив и приветлив. Спасибо!

08.01.2012

Елена

Только вернулись с прогулки на лимузине..)заказали на 08.01.12, пять часов прогулки по городу..все прошло замечательно, автомобиль HUMMER на 14-16 мест (черный) в отличном состоянии, и так же благодарность водителю Эрнесту за приятное общение и качественное аккуратное управление автомобилем. С новым годом!

28.07.2011

Марина и Алексей

Заказывали у Вас лимузин (синий) на 17.07.11. Выражаем Вам огромную благодарность за качественное выполнение предоставляемых услуг!!! Машина прибыла вовремя! Чистенькая, украшенная! Водитель был очень вежлив и приветлив. Спасибо!

26.07.2011

Олег и Олеся

Мы приветствуем вас!!! В вашей компании мы заказывали на свадьбу,каторая состоялась 5 июля 2011г лимузин Cadillac-Escalade "PEGAS" Жемчужный 2011г.Внешний вид этого раскошного и элегантного автомобиля говорит сам за себя,он вызывает сногшибательный восторг и тронул наши сердца.Огромное спасибо администратору(к сажелению мы незнаем его имени:-( )который помог нам сделать правильный выбор из 3-х свободных машин и предложил именно этот роскошный лимузин.Спасибо вам большое за ваше терпение,понимание и отзывчивость к нам :-))) А так же мы хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо нашему водителю Борису,за его вежливость,пунктуалность, корректность и за то,что он просто весёлый человек!!! :-))) Огромное,Огромное вам Спасибо,за наш трогательный и не забываемый день,который запомнился не только нам,но и всем,всем,всем!!!!! :-):-):-) Уважаемые молодожёны! Если вы хотите выглядеть шикарно и чувствовать себя на вершине мира,заказывайте лимузин Cadillac-Escalade "PEGAS" Жемчужный 2011г в компании "Империя лимузинов". Это правильное и превосходное решение для вас!!!!!

14.07.2011

Виктория

Выражаем огромную благодарность компании и лично водителю Андрею! Спасибо вам! Все было отлично! Заказ был 9 июля 2011 года, катались на paty bus черный! Еще раз спасибо Андрею!!!!

05.07.2011

Екатерина и Андрей

Хотим выразить благодарность Империи лимузинов, за предоставленные услуги!А именно лимузин Ford Excursion на нашу свадьбу, 11 июня! Все было подано в лучшем виде и во время!!!! Огромнейшее спасибо, нашему водителю Валентину, он был не навязчив, благожелателен, галантен!!! Спасибо за тот праздник, который вы нам подарили, мы не разочаровались в вас!!

28.06.2011

Ольга

Добрый день!Заказывали у Вас на свадьбу Вишневый Крайслер 19 июня 2011 года.Нам он очень понравился,прекрасная машина!Отдельное спасибо водителю Валерию,машина приехала во время,во время прогулки мы не попали не в одну пробку,а сам водитель был очень услужлив и предупредителен.

17.06.2011

Константин И Татьяна 16-06-2011

Огромное спасибо компании "Империя лимузиноВ" и водителю Алексею! 16 июня была регистрация в Пушкине, машину заказывали с 11 до 19.00. В 10.30 машина стояла возле дома. Водитель отлично знает город, везде успели и все было отлично!!! Сами с г.Находки Приморского края. н Нашли компанию через интернет. Очень рады что остановили свой выбор на данной компании, остались только положительные эмоции! Успехов Вам и процветания!

29.03.2011

Виктория

29 марта отмечали день рождение Натальи. С компанией из 16 гостей объездили весь исторический центр Питера с 18.00 до 23.00 Благодарность компании "Империя лимузинов" за профессионализм в подборе водителей! Наш водитель Игорь - сама любезность, спокойный, вежливый, галантный...Будем рекомендовать услуги своим друзьям и знакомым. Спасибо!

21.03.2011

Мария

17.03 гуляли ДР на Черно-вишневом форде.Большое спасбо за приятный вечер,водитель Сергей по-хорошему удивил доброжелательным и что самое главное НЕНАВЯЗЧИВЫМ отношением к очень шумной компании!!!за пять часов побывали везде,где хотели(при этом водителю маршрут не диктовали.СПАСИБО СЕРГЕЙ!А менеджерам в офисе хотелось бы пожелать работать на бОльшем позитиве и с юмором,ато как-то после заключения договора настроение приземлилось)))а вот диспетчер по заказам,которая работала 16.03 молодец(своим позитиФчиком настроение вернула на должный уровень)СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!

07.03.2011

Нади

Здравствуйте, сотрудники компании! Хочу сказать вам огромное спасибо!!! Не ожидала, что так весело можно покататься на лимузине. Всё понравилось.. Раз на раз не приходиться, у кого-то бывает не всё гладко, значит мне повезло.. и моим друзьям, которые в своё время тоже рекомендовали мне вас и вы их не подвели! Спасибо!

11.01.2011

ДЕНИС

БРАЛИ МАШИНКУ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!! БЫЛО ПРОСТО СУПЕР СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

04.01.2011

Варвара

Заняла 3 место на сайте в фотоконкурсе. Это была приятная неожиданность! Покатались 2 часа на лимузине на День рождение! Спасибо большое Вам! А также спасибо водителю Павлу за то что 3 января нас покатал по замечательному вечернему Питеру. Все очень понравилось. Будем советовать друзьям!

23.10.2010

Олеся и Сегей Веселовы

Добрый день! Хотим выразить благодарность "Империи лимузинов" за шикарный праздник и незабывамую свадебную прогулку.Наша свадьба состоялась 1 октября 2010г. После регистрации брака мы со всеми гостями загрузились в Жемчужный Хаммер (24 места) и отправились в путь :) Все сомнения относительно лимузина (тесно, некомфортно, неадекватный водитель и т.д.) сразу же рассеялись. Водитель лимузина Константин был очень вежлив и терпелив :что очень важно. Ведь компания веселых и шумных людей в салоне в количестве 24-х человек - это не для слабонервных!!!!! Все гости остались в восторге от прогулки и в хорошем настроении мы подъехали к ресторану для дальнейшего празднования. Совет всем молодоженам: берите лимузин на прогулку, это очень удобно, весело и совершенно не банально (если грамотно продумать маршрут и конкурсы во время катания). Спасибо!!!

23.10.2010

Юлия+Егор

Хотим выразить благадарность компании Империя Лимузинов. Шикарный Лимузин Синий Хаммер. Цвет потрясающий и салон яркий. Водитель Игорь был вежлив открывал двери и помогал выходить из лимузина. Все четко по часам , все успели как было запланировано!!!! Мы обязательно будем рекомендовать Империю Лимузинов знакомым!

07.08.2010

Александра

Спасибо огромное Империи Лимузинов за шикарный белый С-300! Заказывали на свадьбу,остались очень довольны! Отдельное спасибо водителю Максиму!!! Обязательно ещё к вам обратимся!!!

09.07.2010

Александра

Спасибо Империи Лимузинов и нашему водителю Максиму! Заказывали лимузин Линкольн. У нас была обычная прогулка по городу. Все остались очень довольны! Хочется заказывать ещё, ещё и ещё!) В конце июля собираемся снова организовать поездку. СПАСИБО!!!

05.06.2010

Татьяна и Андрей

Спасибо Вам за «Swarovski style»!!! Мы заказывали Кадилак изначально, но за пару часов позвонили и сообщили о его поломки. Менеджер нам предложила Хамер розовый, вначале смутил цвет и размер - свадьба все-таки....., но мы ни капельки не пожалели!!! Во-первых: внутри стильно, много места, во-вторых: цвет лимузина необычный и выглядит выйгрышно ночью, мерцает за счет структуры окраски что ли?! Водитель Дмитрий приветливый, сориентировался по маршруту, согласно нашим пожеланиям! В итоге: мы довольны и счастливы от проведенного времени. Спасибо Вашей компании и сотрудникам за сервис! Всего Вам наилучшего! О

09.04.2010

Инна Смирнова

Спасибо большое за черный Пати-бас!Откатались замечательно,было очень интересно и необычно,мы танцевали,играли в конкурсы,вообщем эта вечеринка запомнилась всем моим гостям.И, конечно же, спасибо водителю Кириллу,остановки делал по требованию,где просили.Да и прибыл он за 30 мин.до начала. P.S. Во время остановок люди,проходящие мимо заглядывали внутрь,иностранцы фотографировали нас,короче чувствовали мы себя звездами)))))

31.01.2010

сабина салманова

я в восторге. спасибо империи лимузинов. благодарю от души водителя лимузина линкольн н 009ан 98 Колесова Александра.Он очень професиональный водитель и замечательный человек с доброй и открытой улыбкой. это самый запоминающийся день в моей жизни. спасибо за лучший сервис и хорошее отношение. империя лимузинов лучшие.

27.12.2009

Полина

спасибо империи лимузинов.. я сегодня отмечала свой день рождения на розовом хаммере и мне очень понравилось... .Был замечательный водитель Андрей ему отдельное спасибо...

14.11.2009

Елена

Свадьба была 19 июня, но толька сейчас добрались до компьютера, и хотим выразить спасибо Империи лимузинов. И Большущее спасибо обходительному, вежливому водителю Хаммера 555 Борису!!!Если бы не его проффесионализм,то мы бы не успели к Спасу на крови, а это для нас было важно.Мы благодарны Вам Борис!!! С Уважением Михаил и Елена!!!

25.10.2009

Анна

Хочу выразить огромную благодарность Империи лимузинов, всему замечательному коллективу, и особенно водителю Дмитрию!!!!Очень приятный, вежливый, организованный мужчина.Всё очень понравилось!!Спасибо огромное!Праздник удался=))

08.10.2009

Kris

Рада приветствовать компанию "Империя Лимузинов"!!! ;-) Ну и, конечно же, хочу выразить слова благодарности... Менеджеру компании за то, что доходчиво объяснила всю информацию по поводу бронирования лимузина, оплаты и самое главное, бонусов...))) Диспетчеру за то, что предоставила всю контактную информацию... Ну и, естественно...водителю компании... Мы заказывали лимузин Chrysler 300C (гос.№ 008)...лимузин был подан вовремя, даже минут на 10-15 раньше, по прибытии водитель отзвонился... Увидев красавца лимузина, начищенного до блеска, поняли, что наш лимо-вояж пройдет на все 100...))) Салон поразил своей красотой, чистотой и прочими атрибутами роскоши... Отдельная и безмерная благодарность водителю нашего белоснежного "лайнера"...Максим оказался очень вежливым, корректным и обходительным...маршрут нашей прогулки не был продуман, но благодаря Максиму мы посетили самые красивые места, нашего прекрасного ночного города... В общем, одни положительные впечатления!!! СПАСИБО!!!

03.10.2009

Наталия и Павел 16-08-2009

От всей души благодарны Вашей компании!!!Спасибо за то, что Вы есть в этой огромной сети!!!Отдельное спасибо и понимание водителю Александру (лимузин линкольн навигатор № 555)Мы не пожалели, что выбрали и обратились именно к Вам. Вы лучшие, спасибо за всё!!!Наша свадьба была 16 августа 2009 года она прошла на высшем уровне и одна из заслуг Ваша, т.к. у нас был лучший лимузин и водитель.Вы супер!!!!

12.09.2009

Катя

огромное спасибо вашей компании и лично водителю Алексею (лимузин крайслер №555) мы заказывали лимузин для прогулки по ночному Питеру и наш маленький праздник удался водитель-настоящий профи.корректный,пунктуальный,помог нам с выбором маршрута спасибо огромное!!

09.09.2009

Анна и Иван

04 сентября 2009 года у нас состоялась свадьба, хотим сказать огромное спасибо Вашей компании. Мы заказали Крайслер С 300 (гос.№ 008), автомобиль просто шикарный))) Особенно хочется отметить работу водителя Максима, очень приятный, вежливый молодой человек, было приятно быть вашими клиентами))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЗА РАБОТУ)))

08.09.2009

Анна и Татьяна

Огромное "СПАСИБО!!!"выражаем "Империи лимузинов"! И отдельное спасибо замечательному водителю Борису!!! День рождение проходило 06.09.09 несмотря на плохую погоду всё прошло просто замечательно! Теперь будем заказывать лимузины только в вашей фирме!!!!!

29.08.2009

Светлана и Михаил

Огромное спасибо компании «Империя лимузинов». Наша свадьба состоялась «29» июля 2009 г. Лимузин CHRYSLER 300C был подан вовремя. Водитель, Максим Королёв, покорил нас своим обаянием, был очень внимателен, вежлив, пунктуален, благодарим за создание восхитительного настроения в день нашей свадьбы, самый лучший водитель!!! Мы ни на секунду не пожалели, что обратились в вашу компанию, а наоборот, поездка была на высшем уровне. Отличный сервис!!! Так держать!!! Дальнейшего процветания и успехов!!!!

22.08.2009

Катя

Лимузин Линкольн был на моем дне рождения.Водитель Аркадий приехал раньше времени, предварительно отзвонившись. Все было на отличном уровне.Мне понравилась прогулка, поэтому в скором времени поеду еще.Спасибо Компании и лично водителю)))

11.08.2009

Алёна и Миша

Хотим выразить благодарность Игорю (водителю Lincoln с дополнительной дверью).Очень вежливый и приятный в общениии! Теперь компанию "Империя лимузинов" советуем всем друзьям!!Спасибо!!!

22.07.2009

Юля

Большое спасибо "Империи Лимузинов"! Мы заказывали белый Party Bus на 22 июля. Все очень понравилось: внутри было чисто и отличная подсветка создали настроение праздника! Огромная благодарность водителю Андрею, который провез нас через весь город, останавливаясь в красивых местах, где можно было сфотографироваться. Водитель был очень вежлив и терпеливо относился к громкой музыке, звучавшей в салоне! Ещё раз огромное спасибо компании "Империя Лимузинов" за чудесный праздник, который надолго нам запомнится!

15.06.2009

Роман

Огромное спасибо! Я, организатор вечеринки по случаю 5 лет со дня окончания универститета ПГУПС, которая состоялась 14.06.2009, заказал Party Bus, который должен был стать сюрпризом для ребят. Сюрприз удался, благодаря вашей компании. Все было организовано с максимальной точностью. И отдельное спасибо водителю.

12.06.2009

Алексей и Елена

Огромная благодарность компании "Империя лимузинов"а в частности водителю черного хаммера г.с.555 Борису за прекрасное обслуживание ,неподдельную человечность и помощь!!!!!!09.06.09. в связи с поливным дождем и холодным ветром новобрачные и гости были на грани срыва ,но благодаря водителю Борису,благодаря его профессионализму , прогулка состоялась и в лимузине все чувствовали себя одновременно и торжественно и уютно по домашнему!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!Борис вы лучший!!! p.s.Руководству компании: дорожите такими сотрудниками !!!всем порекомендуем именно вас и только вас!

07.06.2009

Юлия и Артем

Огромное спасибо ИМПЕРИИ ЛИМУЗИНОВ, особенно водителю Вячеславу! Заказывали Кадиллак Эскалейд на 04.06.09. Машина пришла заранее, водитель был вежлив,пунктуален, предупреждал о пробках и предлагал маршрут поездки. Мы остались довольны!!!!

29.05.2009

Диана 29.05.2009

Большое спасибо компании «Империя лимузинов» и лично нашему водителю Валере, который обслуживал нашу свадьбу 15 мая 2009 г. Мы, планируя наше торжество, решили не делать банкет, а заказать лимузин для молодых, что называется по полной программе. И как нам, кажется, справедливо решили. Ресторан интересен не молодоженам, которые там как «куклы» и все делают по команде тамады, а только их гостям, некоторые из которых во второй половине вечера вообще забывают, зачем пришли. Сначала гостей все время занимает тамада, предлагая произносить тосты и есть в это время как-то не удобно, потом все набрасываются на еду, т.к. проголодались и уже ни кому не интересно, кто и что произносит в данный момент. Дежурные тосты, дежурные шутки, плоские конкурсы и все свадьбы похожи друг на друга, отличаясь только местом проведения (дорогой ресторан или заводское кафе). Мы пошли другим путем, заказали лимузин, выбрали новый Хаммер 2009 г.в. на 18 мест. Закупили шампанское, воду, легкие закуски, фрукты, конфеты, пирожки. После регистрации поехали кататься. Правда, нас еще сопровождал небольшой микроавтобус, чтобы уж место хватило всем желающим проехать вместе с молодоженами, поэтому в лимузине было не тесно. Делали остановки в памятных местах, пили шампанское, голодных тоже не было. Был замечательный фотограф, который кончено же делал постановочные кадры. Фотограф нам очень понравился, она делала очень необычные кадры, бывая на свадьбах, мы такого еще не видели. Они были, как бы это сказать «хулиганские», да и пара наша была очень молодой: невесте 19, жениху 20 лет. Погода, как назло, в этот день нас не радовала. Два дня назад было 15 градусов тепла, а накануне понизилась до 4, ветер, дождь. 15 мая утром даже шел снег, температура воздуха была близка к 0, но настроение это не испортило, ни гостям, ни самое главное – молодоженам. Машина была арендована по тарифу 5+2, т.е. мы оплатили 5 часов и 2 часа фирма нам подарила. Наш водитель приехал к ЗАГСУ рано, чем избавил нас от волнения в ожидании транспорта. Был очень вежлив, предупредителен, и что самое не маловажное в хорошем настроение. Еще раз напомнил ребятам, как себя вести в лимузине, помог уложить напитки и закуски. Спокойно ждал на всех наших остановках, не высказывая ни малейшего неудовольствия. План поездки поначалу диктовал фотограф. Последняя остановка с гостями была у медного всадника, потом все взрослые поехали на дачу есть шашлыки, а молодежь продолжила свое путешествие и уже сами ехали куда хотели. Осталось море фотографий, где наглядно видно, что скучать им не пришлось. Вечером уже к половине одиннадцатого их подвезли к гостинице, где был снят номер. Подумайте, может не стоит тратить большие деньги на организацию застолья, а заказать лимузин и устроить для молодых настоящий праздник. Где можно и себя показать и других посмотреть. Где молодым по-настоящему весело. Может кто-то скажет, что гостей тоже нужно «обиходить», т.к. подарки принесли т.д. Наше мнение здесь такое. Ни какие подарки не окупят все затраты на свадьбу и кормить и поить гостей за них совершенно не обязательно. Мы ни какие «свадебные» (читай дорогие) подарки и не ждали. Хотите что-то подарить – пожалуйста, хотите – приходите просто с цветами. Это вполне нормально. Еще раз большое спасибо нашему водителю Валере, все было очень, очень здорово. Просим объявить ему благодарность и если, возможно, поощрить премией. А мы, в свою очередь, будем рекомендовать Вашу компанию всем нашим друзьям и знакомым. Заказывайте лимузины в компании «Империя лимузинов»!!!

24.05.2009

Мария

Добрый день, хотим выразить огромную благодарность компании Империя Лимузинов за отличную работу, заказывали у Вас синий Хаммер 23 мая, отдохнули просто отлично!!!! Очень классный водитель, Борис!!! Спасибо Вамм огромное!! Впервые у нас был такой отзывчивый, добрый и внимательный водитель! Теперь будем обращаться только в Вашу компанию!!! Все 13 наших девочек выражают Вам огромную благодарность!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.05.2009

Вика

Спасибо вам огромное за белый пати бас!!!!!!!!!! катались с 8 на 9мая. на мой день рождения!!!!!!!!!! супер!!!!!! водитель классный! задумка классная!!!!!!!!! вообще, крутотень. только все-таки советую 4 часа брать, хотя 3 тоже хорошо!!!! уже 2 подруги забронировали! еще хочу!!

21.04.2009

Евгений и Анна

Хотим выразить благодарность Империи Лимузинов и водителю Александру!!!! Мы заказывали Розовый Хаммер машина очень красивая, водитель очень вежливый и приятный.Машина приехала вовремя мы отлично покатались по городу и везде успели!!! СПАСИБО!!!!

05.04.2009

Дмитрий и Татьяна

Благодарим компанию Империю Лимузинов и Игоря водителя лимузина (HAMMER Синий)!!! Лимузин очень красивый и уютный цвет синий просто потрясающий!!! Желаем процветания и благополучия!!!

13.02.2009

Серёжа и Катя

Огромное спасибо водителю Хаммера Т555АВ Валерию !!! Свадьба была 5октября2008г,этот человек создал нам отличное настроение с первых минут.Его отличные не навязчивые подсказки сделали нашу поездку НЕЗАБЫВАЕМОЙ! Желаем вашей компании только таких профи,как он!!!

17.11.2008

Татьяна и Михаил

Хотим сказать большое спасибо вашей компании. У нас была свадьба 17.10.2008.г. Мы заказали два автобуса и остались очень довольны. Автобусы приехали на 15 минут раньше назначенного времени, очень добродушные и приветливые водители. Спасибо вам.

11.11.2008

Анастасия и Вадим

Мы выиграли 2 часа поездки на лимузине. Сеггодня катались на белом Lincoln с дополнительной дверью. Спасибо большое компании, нам всё очень понравилось. Замечательный лимузин-чистый и красивый. Спасибо водителю Дмитрию-очень хороший, вежливый и приятный во всём молодой человек. Обязательно будем обращаться к вам и дальше.

07.11.2008

Oleg (clubbin.ru)

Добрый день! Мы заказывали черный хаммер 3 ноября и остались довольны как мастерством водителя, так и автомобилем! Будем обязательно заказывать еще!

30.10.2008

Анастасия

Наша свадьба была 4 июля 2008 года. Мы заказывади лимузин Lincoln Navigator 14 мест и автобус Mersedes Sprinter 20 мест. к ДБ№1. Машины приехали за 30 минут до указанного времени и прикарковались у самого входа, нам даже не пришлось их искать. Водители Вячеслав и Александр оченб вежливые и отличные во всём. В пробках не стояли-всё объехали. Машины чистые и украшенные. Спасибо вам за то что вы есть.

30.10.2008

Екатерина и Артем

Большое спасибо за прекрасное обслуживание на нашей свадьбе 24.10.08 - заказывали Лимузин Lincoln Town Car 9 мест 2006г., с дополнительной дверью и микроавтобус Mersedes Sprinter (20 мест). Отдельное спасибо обоим аккуратным и внимательным водителям Александрам! Всё было на высшем уровне, так держать! ;)

29.09.2008

Кирилл

День добрый!!! Праздновал свой День Рождения 27 сентября и просто был в восторге. Огромное СПАСИБО водителю Валерию черного лимузина. Просто великолепно катал нас по городу, был очень вежлив. Одним словом хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании "Империя Лимузинов" и снова лично водителю Валерию. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!! Обязательно обращусь только ВАМ!!!!!!!!!!!!!

12.08.2008

Ирина

В июле мы заняли 3-е место в конкурсе фотографий на сайте Империи Лимузинов. Вчера 11.08.08 мы катались 2 часа на лимузине Las Vega из Beverly Hills. Шикарная машина, шикарный водитель Александр. Машина пришла за 30 минут. Хотим выразить свою благодарность Империи Лимузинов за то, что вы есть! Отдельно хочу поблагодарить водителя а/м 004 Las Vegas Александра за его внимательность, доброжелательность и тактичность, а также за подарки девушкам на вчерашней прогулке. Вы нас в очередной раз удивили и порадовали. В Империи Лимузинов работают самые лучшие водители!

12.08.2008

Ольга

11 августа у меня был День Рождения и я решила заказать лимузин Линкольн,что бы удивить гостей.Все были просто в шоке,а благодаря вам у меня был самый незабываемый День Рождения!Отдельное спасибо самому замечательному водителю Юрию,который очень помог нам с выбором маршрута.От себя и от имени своих гостей хочу сказать огоромное спасибо за праздник и пожелать успехов в будущем!

05.08.2008

Юлия и Антон

Здравствуйте! Вчера, 04.08.08 у нас состоялась Свадебное торжество. Машину - черный хаммер - заказали в вашей компании. Хотим выразить особую благодарность водителю Валерию, который вовремя приехал за нами на исключительно чистом автомобиле! А также благодарим его за внимательность, вежливость, предупредительность и профессиональные подсказки относительно маршрута. Благодарим Вас, Валерий, за приятные часы нашей замечательной прогулки по городу, и Ваше мастерство водить авто просто супер. БЛАГОДАРИМ. Рекомендуем ВСЕМ!

31.07.2008

Ольга и Андрей

Спасибо вам огромное!!! 29 июля 2008 года состоялась наша свадьба. Катались на черном хаммере и двух спринтерах. Нареканий никаких нет и быть не может. Лимузин приехал за 40 минут, автобусы были вовремя. Водители исключиетльно вежливые и приятные. Отдельное спасибо нашему водителю хаммера Валерию, с Вами было так комфортно и отдельное спасибо за диск с Queen))) Все было очень хорошо. Спасибо за вашу работу!

25.07.2008

Олеся и Дмитрий

Большое спасибо за ответственное отношение к работе! У нас была свадьба 20 июля, и мы заказали на наш праздник лимузин Крайслер. Водитель-Игорь был очень внимательным, терпеливым и понимающим! :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ компании "ИМПЕРИЯ ЛИМУЗИНОВ"!!!

16.07.2008

Юлия

Спасибо Вам большое, за то, что вы есть!!! У меня 09 июля был девишник и катались мы на лимузине Ford Excursion. В первую очередь хочу поблагодарить нашего водителя Валерия, с которым мы провели этот замечательный вечер. Лимузин подан на 15 мин. раньше. Маршрут нам подсказал Валерий, мои подруги в восторге...Теперь всем рекомендую только Вас. P.S. Жаль, что на свадьбу был лимузин не от "Империи Лимузинов"...(((((Правда наша тетя к нам на свадьбу 11 июля привхала на крайслере, и тоже с Валерием) Мы подсказали))))

15.07.2008

Роман и Татьяна

Добрый день!! Свадьба состоялась 3 июля 2008г. Все прошло отлично. На кануне сломался лимузин нашего цвета, но компания предоставила лимузин еще лучше чем заказывали молочного цвета. Водитель Константин замечательный!!! Приехал вовремя, попмогал с прогулкой, советовал места, объехал все пробки, мы чувствовали его своим гостем, а не водителем!! Просьба поощрить Константина!!! Спасибо вам за праздник!!

04.06.2008

Наталья и Александр

Спасибо Вам огромное!!! Наша свадьба состоялась 17 мая. Лимузин - белый Линкольн. Чистый лимузин подан вовремя, так же как и автобусы для гостей. Огромное искреннее СПАСИБО водителю лимузина Александру!!!! Галантный, вежливый и очень тактичный человек!!! Еще раз огромное спасибо!!! Процетания и успехов!

07.05.2008

Ольга

Заказывали на 4 мая для прогулки после венчания лимузин "Кадилак", конечно переживали, во время ли приедет, как состояние автомобиля и вообще не забудут ли про нас? Все было отлично, даже лучше, чем мы предполагали. Накануне позвонила девушка диспетчер, ещё раз всё уточнила, дала сотовый водителя. За 10 минут до назначенного времени приехал лимузин, состояние отличное. Водитель настоящий профи, очень корректный, помогал нам с букетами и вообще отдельный респект! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМПЕРИИ!!! Выбирайте лучшеее, лучшее в ИМПЕРИИ ЛИМУЗИНОВ!

01.05.2008

Галина

Огромная благодарность компании"Империя лимузинов"! В апреле в конкурсе фотографий выиграла 2-х часовую поездку на лимузине.Замечательно отдохнули с подружками,покатались по прекрасному городу.Водитель кораллового 8-ми местного лимузина под номером 004 Александр был очень вежлив,доброжелателен,галантен и предупредителен. Сам выбирал маршрут, мы прокатились по самым красивым местам Петербурга.Всем работникам компании СПАСИБО!!! Воспользуемся непременно еще раз услугами вашей компании,будем рекламировать и предлагать друзьям карту с 15% скидкой,которую тоже получили в подарок!

26.03.2008

Алуксандра

Спасибо Империи!!! Я заказывала Пати Бас на свое Д.Р. Мне и моим гостям очень понравилась машина. Отличные мощные колонки , высокие потолки очень удобно. Покатались по городу а когда приехали на В.О и открыли двери то народ збежался что бы просто посмотреть на Патик.Так что машина произвела впечатление не только на нас. Спасибо за праздник!!!

05.03.2008

Игорь и Светлана

Хотим выразить большую благодарность фирме Империя лимузинов!Заказывали машину на свадьбу, нам очень понравилось!Машина приехала без опаздания,что очень важно!!!Большое спасибо водителю-Юрию,был очень вежлив,предупредителен и доброжелательный!Теперь мы всем рекомендуем вашу фирму.Очень надежно.Благодаря вам,наш свадьба прошла без всяких недоразумений!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

18.02.2008

Анастасия и Владислав

Мы выиграли 2х-часовую поездку,и вчера вечером катались на оранжевом (Лимузин из Beverly Hills) лимузине с друзьями. Спасибо огромное водителю Александру! Машинка очень аккуратная,чистая,атмосфера внутри очень приятная!Мы остались очень довольны! Спасибо огромное Империи Лимузинов за наш чудесный воскресный вечер!

29.01.2008

Наталья

Добрый день! На мой день рождения (26 января 2008 г., время подачи 21.00) Я заказывала Линкольн. Прогулка оказалась выше всяких похвал, водитель, Игорь, отлично знал город и места традиционных выходов пофотографироваться. Был учтив и внимателен ко Мне и всем Моим гостям. Хочеться выразить Свою признательность водителю, Игорю, лично и огромное спасибо всей Вашей компании.

09.01.2008

Андрей и Наталья

Добрый день! Мы выиграли 2х-часовую поездку, вчера катались на синем лимузине. И мы, и наши гости остались очень довольны! Машина просто шикарная и внутри, и снаружи, приехала гораздо раньше, водитель Юрий - выше всех похвал: любезный и ненавязчивый, время не тянул, и мы успели посетить даже больше мест, чем рассчитывали. Огромное спасибо "Империи лимузинов"!

01.01.2008

Анастасия

Наша пара выиграла трехчасовую прогулку в новогоднюю ночь! Огромное спасибо водителю кораллового лимузина Александру и компании "Империя лимузинов". Мы замечательно провели время. Машина пришла вовремя, водит Александр так, что даже не укачивает, мы побывали везде, где хотели. Спасибо! С Новым 2008 Годом!

18.12.2007

Татьяна и Сергей

Хотим поблагодарить Вас за вашу работу! Наша свадьба состоялась 8.12. Мы заказывали белый ягуар к005хт. Водитель Вячеслав просто молодец (постоянно помогал мне с платьем)и вообще все было на высоте. Спасибо Большое!

10.12.2007

Ольга и Глеб Некрасовы

Спасибо Вам! 1 декабря 2007 года состоялась наша свадьба. Лимузин Краслер просто шикарный, водитель приехал вовремя, отлично знал город, время мы с гостями провели великолепно!!

10.12.2007

Анна Лехто

Добрый день! Выражаю свою благодарность Вашей компании за приз, который мы получили за третье место! Вчера катались 2 часа! Эмоций масса!!! Огромное спасибо водителю Владимиру! С ним было безумно приятно общаться! А золотая карта нам обязательно пригодится! Еще раз большое спасибо! :-)

01.12.2007

Станислав Каманин

Огромное спасибо Империи Лимузинов за присуждение нам дополнительного 2 места в конкурсе за ноябрь!!!!!!!! А так же всем нашим друзьям, которые поддерживали нас!!! Мы очень рады призу, который выиграли -3 часовая прогулка на лимузине!!!!! Размещали фотографию с нашей свадьбы, лимузин на которую также заказывали в вашей компании:)Обслуживание и лимузин были замечательными!!!! А сейчас с нетерпением ждем предстоящую встречу с еще одним лимузином Вашей фирмы:))))

26.11.2007

Михаил

Занял второе место в конкурсе, откатались вчера три часа, всё замечательно... Спасибо за золотую карту...

21.10.2007

Вячеслав Буянов

Спасибо за подарок и золотую карту! Респект!!!

15.10.2007

Галина

Добрый день! Спасибо Вам за безумный праздник в новом Party Bus...Было просто супер...незабываемо!!!Танцы в лимузине на ходу-это круто!!!!!День рождения удался на 100%....Империя лимузинов-вы лучшие!!!

13.10.2007

Анастасия и Владислав

Спасибо огромное за золотую карточку!!!! Спасибо ещё раз за нашу чудесную свадьбу - 6 июля 2007!!!

02.10.2007

Любовь и Михаил Семковичи

Огромное спасибо сотрудникам компании Империя Лимузинов за отзывчивость и доброжелательность!!! Отдельное спасибо водителю Валерию (Кадиллак Эскалада) за понимание, терпение и за то, что наша прогулка после венчания прошла великолепно!!!

15.09.2007

Мария

Свадьба у нас была 26 апреля.Спасибо вам большое, всё очень было клёво.Все обзавидовались нашему коралловому лимузину.Когда мы стояли на светафоре все прохожие подходили и фотографировались у него.Вадитель подьехал к ресторану ровно в 17:00,к началу банкета.Хотя мы в 16:00 мы сказали ему ехать (думали раньше приедем). Самый лучший это "караловый" лимузин.

31.08.2007

Вячеслав и Ирина

Огромное спасибо за безупречный сервис!У нас была свадьба 27 августа!Водитель очень внимателен отзывчив!Машина подошла вовремя вся чистенькая!Спасибо!

16.08.2007

Наталия и Алексей

Хотим дружно признаться в любви замечательному водителю отличной машины!:) 12 августа состоялась наша первая годовщина, которая прошла как вторая свадьба - ярко, весело, незабываемо! Заказали серебристый Crysler в стиле Bentley. Александр не только профессионально вел машину - другого мы и не ожидали - но к тому же оказался обаятельным собеседником, галантным кавалером и.. практически профессиональным фотографом! Саша, спасибо вам! Собственно, с выбором машины нам помог определиться тот факт, что водителем будете именно вы! Ваши "Ассоль и капитан Грей";)

13.08.2007

Мария и Станислав

Хотим поблагодарить компанию "Империя лимузинов" за отличный сервис и доброжелательное отношение!!! наша свадьба состоялась 25.07.07, наш лимузин- Белый ягуар. машинка потрясающая, очень красивая, уютная, чистая. Водитель- сама галантность. Пунктуален, доброжелателен, очень приятен в общении. Спасибо вам огромное за праздничное настроение и сбывшуюся мечту невесты :)))))))))

12.08.2007

Олег и Надя

Огромное спасибо Вашей организации за качественную работу! Администраторы расчитали маршрут до минуты!!! Огромное СПАСИБО Валерию,(Кадиллак Эскалэйд)за пунктуальность и вежливость. Своим знакомым конечно будем рекомендовать Империю Лимузинов!!!

11.08.2007

Марина и Дмитрий

Хотим сказать большое СПАСИБО Вашей компании, всем Вашим сотрудникам, и водителю роскошного синего лимузина - Юрию!!! Вы сделали нашу свадьбу НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Наша свадьба состоялась 09.08.07г и мы никогда не забудем, как всё это было замечательно!!! Спасибо Вам за наш праздник!!!

23.07.2007

Мария

Спасибо флористу за великолепный букет! Он был именно такой, как я себе представляла, а потом он простоял еще 2 недели после свадьбы у моей подруги !

19.07.2007

Наталья и Руслан

Хотим выразить благодарность агентству Свадебный переполох за нашу свадьбу. После долгих сомнений мы все-таки остановили свой выбор на выездной регистрации и ни о чем не пожалели. Все прошло замечательно, а наши гости до сих пор говорят, что наша свадьба была самой необычной и запоминающейся!

16.07.2007

Алина и Павел

Большое спасибо свадебному переполоху за помощь в организации свадьбы! Ягуар- просто супер, водитель внимательный и вежливый, приехал за 15 минут до назначенного времени, фотограф Георгий сделал нам отличные снимки, а ведущему Артему- отдельное спасибо за профессионализм и отлично проведенный банкет!

09.07.2007

Анастасия

Огромное спасибо Империи Лимузинов!!! вы сделали нашу свадьбу самой чудесногй на свете! лимузин Линкольн Навигатор просто класс.водитель Александр профи, в пятницу мы не стояли ни в одной пробке и из-за этого наша прогулка это просто супер!!!Александр даже въехал в наш узкий двор прям к парадной!!!! а автобусы Спринтера на 20 мест 4 штуки,это супер!!! приехали заранее, все вежливые! и тоже ни одной пробки! вечером всех гостей развезли!!!! а так отдельное спасибо за запуск шаров у Спаса!!! Империя Лимузинов- Вы лучшие!!!!!!! мы теперь будем идти толкьо к вам, всем друзьям порекомендовали! а так спасибо что карточку постоянных клиентов 10%!!! Настя и Влад!

02.07.2007

Артём и Анастасия

Хотим сказать спасибо фирме Империя лимузинов! Мы заказывали лимузин Ягуар на свадьбу 5 июня. Когда мы его смотрели первый раз, салон машины выглядел совсем не так отлично, как выглядел в день нашей свадьбы! И это было очень приятным подарком: отличный салон с новой, красивой барной стойкой! Хотим сказать огромное спасибо водителю Андрею: очень аккуратный водитель, вежливый и приятный в общении. И несмотря на то, что в городе проходил экономический форум, мы не попали ни в одну пробку, ни куда не опаздали и нас вообще ни что не расстроило!

02.07.2007

Татьяна, Роман и большая компания!!

Брали большой джип Кадиллак Эскалада на день рождения, на вечер 11 февраля! Водитель Валера - просто СУПЕР!!! Машина приехала (не смотря на отвратную погоду) чистая и невероятно красивая! Ощущение праздника в первые же секунды, как только она приехала к нам на Лиговку!!! Валерий – суперпрофи!! ПЯТЬ БАЛЛОВ компании, водителю, машине!!

02.07.2007

Ольга и Сергей

Добрый день! Мы заказали в вашей компании лимузин Крайслер в стиле Бентли и остались очень довольны и машиной, и водителем, и общением с менеджерами офиса. Наша свадьба состоялась 18 июня. А договор на машину мы оформили ещё в феврале, когда машины небыло в городе. Мы очень переживали, всё ли будет впорядке, но наши переживания оказались совершенно напрасными: всё было просто великолепно!! Машина превзошла все наши ожидания, водитель Александр был вежлив, пунктуален, предупредителен и корректен! Огромное спасибо всем- всем в компании Империя лимузинов!


 

Вы решили заказать лимузин для праздника или другого особенного события в Вашей жизни. Наши советы помогут Вам избежать многих неприятных моментов и сделать правильный выбор.

1. Выбор фирмы.

Остерегайтесь мошенников !!! При заказе лимузина обязательно выясните, есть ли у фирмы по прокату собственный автопарк и готовы ли они показать Вам автомобиль. Только являясь владельцем лимузинов, компания может гарантировать подачу автомобиля в четко назначенное время и место, следить за изменениями в графике заказов и учитывать индивидуальные пожелания заказчика.

2. Не откладывайте на завтра!

Заблаговременный заказ лимузина избавит от беспокойства по причине отсутствия именно того лимузина, который Вам нужен.

3. Обратите внимание на цены

Проанализируйте стоимость аренды лимузинов в данной фирме. Если она слишком завышена, то это может быть фирма-посредник. Серьезная компания никогда не позволит себе назвать астрономическую цену за свои услуги, так как заработала себе честное имя, имеет базу постоянных клиентов и может позволить себе предоставлять услуги проката лимузинов по доступной цене на рынке.

4. Обязательно посмотрите выбранную Вами машину

Осмотр машины полезен по нескольким причинам. Во-первых, вы сможете убедиться в хорошем состоянии автомобиля. Во-вторых, реакция представителей фирмы на просьбу осмотреть авто сама по себе является неплохой проверкой компании: если в такой просьбе Вам отказывают, это весомый повод усомниться в их добросовестности .

5. Оформление документов

Наличие договора не защитит Вас от действий компаний-мошенников. Обязательно требуйте чек! Только получив на руки чек и договор Вы застрахуете себя от неприятных неожиданностей на Вашем празднике !